Frohe Weihnachten – Altenpflege ist bunt

Denke immer daran, dass es nur eine wichtige Zeit gibt: Heute. Hier. Jetzt. (Tolstoi)

Weihnachten und der Jahreswechsel nahen und wir haben schon mehrere schöne Feiern gehabt. Feiern, die bunt und voller Lebensfreude das zum Ausdruck bringen, was die Schulfamilie lebt: Vielfalt und Gemeinschaft. Wir sind froh und stolz, solche Schüler zu haben, die mit offenem Blick über den Tellerrand schauen und mit Idealismus jeden Tag bestreiten.

Weihnachtsgrüße zur Weihnachtsfeier vom 20.12.2018„Pflege ist bunt“ und das ist das Schöne: keine Monotonie, kein Stillstand sondern Herausforderungen und Abwechslung: das braucht kreative, wache Geister!

Wir wünschen allen unseren Schülern, unseren Kooperationspartnern, unseren Referenten und Lehrkräften, allen für uns zuständigen Mitarbeitern der Regierung von Schwaben und unserem tollen Sachbearbeitungsteam ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für 2019.

Euer Schulteam der Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe der bfz gGmbH Immenstadt.

Weihnachtsfeier vom 20.12.2018 der Klassen AP 18 und APH 18

Weihnachtsfeier vom 20.12.2018 der AP 18 - Schüler im Vordergrund