Nach dem Schuljahr ist vor dem Schuljahr

Was können Sie tun? Sie haben den Sommer genossen und mit dem Wandel der Jahreszeit stellen Sie fest, dass um Sie herum alle wieder ins gewohnte Tagewerk einsteigen, doch Sie fühlen sich unausgelastet und unterfordert? Dann ist es an der Zeit, dass Sie etwas für SICH tun!

Geben Sie Ihrem Dasein eine neue Ausrichtung und nehmen Sie die vielfältigen Chancen einer Ausbildung im Bereich der Altenpflege an! Für eine Ausbildung in diesem Bereich ist es nie zu spät. Sie können sich vorstellen, dass Sie im sozialen Bereich unterwegs sind, wissen aber nicht so richtig, WAS auf Sie zukommt? - Da können wir helfen!

Nachdem wir das Schuljahr mit motivierten Lehrkräften und tollen Schülerinnen und Schülern gut gestartet haben, beginnt nun wieder die Zeit aktueller Informationsmöglichkeiten für der Pflege zugeneigte Interessenten. Unsere Schule wird auf allen Berufsfindungsmessen und den Berufsfindungstagen der Region vertreten sein und alle Kolleginnen und Kollegen werden Ihnen gern ausführliche Informationen zu Ausbildungsinhalten und Karrierechancen erläutern.

Sollten Sie selbst an einer weiterführenden Schule tätig sein und Ihre Schüler über die Berufsperspektiven im Bereich der Altenhilfe informieren lassen: rufen Sie uns an, wir kommen gern in Ihre Schule!

JETZT DURCHSTARTEN!